今天,我和小姨还有妹妹一起去看了舞台剧。
我看到了哆啦a梦。它很可爱,它有着圆圆的脑袋,穿着一身蓝白交替的衣服。还有大雄和胖虎。
看完了舞台剧,我去了西湖边,刚好碰上了音乐喷泉,那边人山人海,有小孩,有老年人,还有许多的叔叔阿姨们。不一会,就开始喷泉了。喷泉喷得很高很高,好像是在水中舞蹈似的。
看好了喷泉,我和妹妹在那里打了泡泡。吹泡泡的阿姨让我们打泡泡。打得多,就送我们礼物,我们打的很开心,时间过得很快,天空一会就变暗了,阿姨要回家了,我连忙跑上去说:“阿姨你吹泡泡的东西。”阿姨笑着对我说:“小朋友,这个吹泡泡的送给你了。”我很开心,连忙对阿姨说谢谢。阿姨笑了笑就走了。