在一个风和日丽的星期日,我求老姑带我去益利超市玩,我老姑拗不过我,便带我去了。进了益利超市,我直奔二楼,去看正在玩耍的小朋友,我心里也痒痒的。老姑看透了我的心思,逗我说:“你也想玩吗?”我指着太空球说:“我想玩那个太空球。
”我老姑爽快地答应了。阿姨给我做准备工作,同时还让我把鞋脱了。我终于钻进太空球里了,我以为在太空球里会很容易站起来,可我不管怎么努力就是站不起来。于是,我动了动脑筋,太空球的奥妙被我识破了,在我站起来跑时,只要找好平衡就能随着球的滚动,在球里自由跑步了。