春天到了 300字
春天到了!到处都是生机勃勃的景象。
春天,大地从冬天中复活过来了。被风雪覆盖过的树木,又茁壮地长出了嫩芽。不用人工护理,它们就能在风吹和雨淋下成长。这时,田野成了望不到边的绿色海洋,衬托着红的白的紫的黄的••••••种种野生花朵,一阵微风吹来那淡淡的花草的清香。无论谁,都愿多停留一秒钟这美丽的地方。
春天的颜色是五彩缤纷的:太阳是火红的,天空是湛蓝的,迎春花是鹅黄的,树梢是嫩绿••••••难怪诗人爱春天,画家爱春天,因为他们知道春天是美的融合,是色彩的总汇。美的季节总是有太多美的事物。
春天到了!小朋友们会在春风中嬉戏,小鸟们会在春空中飞翔。
我爱这个季节!