一件快乐的事 300字
一件快乐的事(金卓艺)快乐是什么,妈妈说:“快乐是有意”大家在一起可快了拉。朋友们说“快乐是钱,钱可以买好吃的,多快乐呀”我觉得快乐是什么,“让座”星期六的早晨学完英语后,我和姐哥哥一起等公交车回家。等利好久,公交车终于来了,我们一拥而上,各自坐在了一个空位置上,到了第二站有一位白发苍苍的老奶奶上了车,手里还拿了一包大东西,我觉得老奶奶很不方便,我就说“老奶奶您来我这做吧”老奶奶笑着说:“你不做了”我说:“没关系,您坐吧”老奶奶慈祥的脸上露出了感激的笑容。
不一会,到站了。我们下了车,我仿佛觉得天空更蓝了、空气跟新鲜了,我的心情坑好了,因为我做了一件快乐的事情。