一件快乐的事 300字
一件快乐的事(白尔图)五月一日我放假三天,我出去旅游。途中很快乐,我去河林的南山公园玩。里面有各种各样好玩的地方。
我们先去了一个小凉亭,那是因为先要上山。很累,所以在小凉亭歇歇脚。我们走着走着,走到了一个正方形的一个大院。院子里面的走廊拐角处都有一个用大理石做的板凳和桌子。
院子中间有很多花,很漂亮。完了走到了一个很大很大的菩萨的地方。拜了佛,走了,我们正准备走。可是还有一个地方没有去。
后来我去了最后一个地方,这个地方叫中华铜钱。有小刀样的铜钱,还有一个很像凹字的钱。还有很多各种各样的古代钱币。我觉得干过一个有意义的事之后,应该写一篇作文,当作纪念。