秋天的图画 300字
炎热的夏天悄悄地溜走了,迎来了秋高气爽、景色宜人的秋天。秋天是个丰收喜悦的季节。
秋天来到了田野,一片片金色的稻谷像金色的海洋一样迎风起舞。一串串稻穗笑弯了腰。告诉人们它们成熟了。圆圆的苹果挂在高高的树上;恨不得跳到地上去跟秋风一起玩耍。一颗颗石榴张开红彤彤的嘴巴,露出了红艳艳的果肉;欢迎人们去品尝。
秋天来到了树林里。一片片金黄色的叶子像一群群翩翩起舞的蝴蝶。东来西往轻轻地落在人们的头上、手上;落到了像蓝宝石一样的湖面上。一群群黑黑的黄黄的小鸭子在游来游去。好像在向秋天招手,欢迎秋天的到来。