我会洗衣裳 300字
和林县第五小学三年级1班贺秀珍指导老师有一天,我看见自己的衣裳脏了。我就先把衣服脱下来!再烧水,水热了,我就往盆里到水,再衣裳扔进盆里。再把衣服men上,再把洗衣粉sha上面。
我就用手柔了柔,最后nong进盆,沾了点水,我想在柔一柔吧。我说:“看看干净了吗?”我看了看特别干净。我就把它晒出去!不一会,妈妈回来了,妈妈说:“谁洗的衣服了。”我自己,妈妈说:“你洗干净了吗?”我说:“不信你就看看。
”妈妈一看,说:“哇你洗的太干净了,妈妈说:”你也学会做家务事!”我说:“谢谢您妈妈,您给了我很识识,我还想说:”老师给我很多东西!能让我感到温柔。我要说:“一声谢谢大家!”