有意思的一件事 300字
有意思的一件事有意思的一件事前旗八小四二班谭凯宁指导老师:王姣(15147898828)小狗是大家常常看到的小动物。今天,我就给大家介绍一件非常有意思的事。我家养着一条小狼狗,名字叫“逗逗”。
昨天中午,我和姐姐爸爸妈妈带着逗逗一起出去玩儿。路上,逗逗很乖,见了陌生人不叫不咬,只是闻闻。有个大姐姐走了过来,说逗逗非常讨人喜欢。过去的时候逗逗很乖,但是回来的时候非常顽皮。
我正在那里跑步,逗逗突然撞上来,从我裤裆底下钻过去,好像是要擦擦它身上的汗。它钻过去后,我心想:这个讨厌的逗,看我回去怎么收拾你!竟然拿我的裤子当毛巾,真讨厌!哼!如果它在这样胡闹的话,我以后就再也不给它倒水喝了。逗逗就是这样顽皮!我非常喜欢它!你呢?