苹果 300字
水果的种类很多,有葡萄、西瓜、香蕉.....其中我最喜欢的是苹果了。
苹果长得圆圆,上面大、下面小,想一个个小灯龙。苹果的果皮是红色的,而且还很有光泽,摸起来还特别滑。用小刀将苹果切开,就可以看到水灵灵的果肉,中间含有黑色的果
肉,看着鲜嫩欲滴的果肉,馋的我直流口水。我迫不及待地拿起一块苹果,放到嘴边,一口咬下去,果肉非常脆,甜甜的果汁溢满了嘴巴,令人回味无穷。苹果的吃法有很多,可以吸干直接吃、可以榨成苹果汁喝,还可以做水果沙拉,味道好极了!苹果的营养十分丰富,不但能补充人所需的营养和维生素,而且还有“水果医生”的美誉。
听了我的介绍,你喜欢苹果吗?