我的“马小跳”老师 300字
提起我们的马老师,全部都竖起了大拇指了。他的教学的医生曾经获得过许许多多的奖章和奖牌,其中令我记忆最深的还是我们班级为我们的马老师获得的“优秀教师”!
记得马老师是5年纪接的我们这个班!马老师一来就定了一条规矩:“谁也不许在课堂上不专心,课后任凭你怎么闹都没有管你!”记得一次我在马老师的课堂上闹了,马老师一棒给我打来,我这才知道马老师的这句话果然有效。从此之后再也没有人在马老师的课堂上闹了,只有下课马老师就陪我们玩,就这样我们的成绩蒸蒸日上!