有一天,我去上学的时候,我把一件东西落在家里了,是我的语文书落在家里了。于是,我赶紧跑回家去取语文书,到了家门口我一走,啊!把我摔了一跤,那时把我的屁股摔得痛极了,我一看表,哇!上课时间快到了。我赶紧跑到了学校,到了学校已经上课了。
我使劲一跑,一不小心那里有一个棒把我又摔了一跤,这下可惨了,我的屁股更疼了,连走路都痛。于是,同学们一下子哈哈哈大笑起来,我羞得脸都红了,放学回家的时候我的屁股竟然还在痛,把我走路的姿势都变样了,我走路一拐一拐的。那一天我一共摔了两次。哎,那一天真是一个倒霉的日子,不过我把同学们逗得哈哈大笑起来,我看到同学们的笑,我也不觉得疼痛了。