星期天,爸爸妈妈带我去公园玩早早地我们就出发了.
公园里,树绿了,草地上还带着清凉的露珠呢,我们走在弯弯曲曲的小路上,一边欣赏路边的风景,一边追逐嬉戏,开心极了到了小河边,清澈的溪水唱着歌,欢快地流过圆圆的鹅卵石,跳过大块大块的礁石,溅起点点闪光的小水滴我真想挽起裤脚,脱了鞋下水玩个痛快,可是爸爸天气有点凉,不许我进去,只好算了.
这会儿,太阳已经高高地挂在天空上了,大树下围绕了一圈淡淡的树阴,我们玩了那么久,累了,坐在树下休息,此时,小草轻轻地摇摆着,小鸟在枝头轻声歌唱,我的心情也无比欢畅我记得奶奶说过,我们这一代的孩子最快乐,社会和平了,生活幸福了我一定要好好学习,掌握更多的本领,为社会做贡献.
这次的公园游真快乐啊!