给小树松绑 300字
给小树松绑参赛稿件给小树松绑邮编112400铁岭市西丰县大通街西丰县鸿志小学一年2班魏湘蓉今天天气可真好,天蓝蓝的,风轻轻的,小鸟自由地飞。小明高高兴兴地唱着歌,走在上学的路上。忽然,他眉头皱了起来。
是谁把衣服晾在小树身上?只见小树细细的身子都被压弯了。他心疼地把小树扶直。这时一位漂亮的阿姨走过来,小明连忙问:“阿姨,您好!请问这些衣服是你的吗?”阿姨回答:“是的,怎么了?”小明指着小树笑着说:“您看,小树都被压弯了,多可怜呀!您能帮它们松松绑吗?”阿姨听了小明的话,有点不好意思地说:“多懂事的孩子,阿姨听你的,这就给小树松绑,让他们快快长高!”小明帮着阿姨一起收好衣服,把晾衣绳子也给解了。小树在风中轻轻摇摆,好像在谢谢他们呢!