我家的一只小狗 300字
星期天,我正在看电视,突然听到小狗:“哼哼”的声音我连忙跑了出去,以看爸爸的手上抱拉一只可爱的小狗,我高兴极了。
每天我都按时给他喂食,看着它吃得样子真可爱。我有时候还会陪他玩,他像我的兄弟一样,不离开我,我有时候还把它当成我的“弟弟我们的感情越来越深,我一天天看着它长大,它天天和我一寸不离,快开学了,他不能再跟着我了,因为道学校还有同学老师等,但我又舍不得离开他,因为它现在已经融入了我的生活,成了我生命中的一半。
这就是我们家的狗宝宝,我的小“弟弟”,也是我生命中的一半。