随心所欲 300字
常喜欢在空闲的时间,泡上一杯咖啡,望着窗外的天空发呆。
其实也不知道在想些什么,只是享受着难得的随心所欲、一份安静。时常想这是否在浪费时间,比方说我应该抓紧时间多学,多做点作业,面的 平日熬夜,或者别人都在抓紧时间学习,我也应该勤奋……算了吧,只要自己喜欢就好。
忽然,一天风筝飞入我的视线,向窗窗外望去,像一是一群孩子在楼下放风筝,他们在空地群精灵一样欢乐奔跑是啊,已是放风筝的季节原来我也常常在这个季节放风筝,我牵着线,绕着操场不停地跑,爸爸在身后不停的大叫,教我该怎么做,最终风筝总是飞地很高,没入云霄,我的心也飞向了无边的天空。而我的风筝到哪里去了?我在家中翻箱倒柜地寻找,却找不到了。我的风筝走了,我的心再也飞向了无边的天空。