第一次自己睡觉 300字
第一次自己睡觉今天晚上,我要自己睡觉了,因为我已经9岁了,是个大男孩了。可怕的时刻来了——要睡觉了,我抱着妈妈送我的鳄鱼,翻来覆去睡不着,还时不时地起来,心想:“从行李箱里会不会走出一个木乃伊,从床下会不会爬出一个坏人,从衣柜里会不会钻出一只野兽。突然,我又想起了电影里杀人的情景,不由地打了一个冷战,还把头闷进被子里, 自言自语道:“老天保佑,老天保佑,保佑我碰不到怪兽。“到了半夜11点,我实在控制不住自己的情绪,猛的开起灯,穿上衣服,冲了出去,跑到妈妈房间,妈妈看了,边叹气边摇头,并叫我到床上来,我高兴极了,一跳,跳到了床上。果然,不出几分钟,我就进入了梦乡。在梦中,我还隐隐听见妈妈的说话声:“这孩子,真不懂事。“哈哈,多么有趣的第一次自己睡觉啊!