小鸟飞吧 300字
有一天,丽丽在栏杆上看见有一只受伤的小鸟,它静静地躺在栏杆上,一双眼睛无助地看着她。 丽丽上前一步,小心翼翼地捧起小鸟,栏杆上还留有一小滩血。仔细看一看,哎呀!丽丽看见小鸟的脚破了一道口子。丽丽连忙把小鸟带到家里,从药橱里翻墙倒柜地找出了药水、纱布和胶布。 丽丽用这些东西很仔细地把小鸟的脚包扎好。还准备好了水和面包屑,等着小鸟“用膳”过了几天,小鸟的脚好了,丽丽高兴地把小鸟带到屋外,说:“小鸟,快飞吧!要不然的话,你的妈妈、爸爸和小伙伴们都会想念你的。快去找你的朋友吧!~~~”小鸟拍拍翅膀,好象在对丽丽说:“谢谢你!小朋友!你真好!谢谢你!~~~”