可爱又顽皮的小鸭子 300字
我家养了4只小鸭子,它们有一身黄黄的羽毛,圆圆的眼睛,扁扁的嘴巴,可爱极了! 清晨,我奶奶把小鸭子放了出去,它们大摇大摆地走出笼子,好像在说:“我可以玩了。”说完,就到处乱跑了。我使劲地追啊追,终于把小鸭子赶了回去。中午到了,该吃中饭了,我在碗里放了许多蚯蚓,再把水放在另一个碗里,大口大口地吃起来,看上去吃得津津有味。吃饱了,他们渐渐闭上眼睛呼呼大睡起来。“起来了!”起来了!”我大叫起来,可它们依然在呼呼大睡。我决定用食物来勾引它们,果然,它们闻着香味醒来了。以后,我天天关心它们,爱护它们,把好吃的东西喂给它们。小鸭子渐渐长成大鸭子了。它们完全变了个样,也渐渐不可爱了。但我还依然爱它们,还记得它们小时候的样子!