打羽毛球 300字
今年寒假我们全家定好了计划,要给我增强体质,于是通过投票决定去治水广场打羽毛球。晚上,我去治水广场打羽毛球,走进治水广场,啊,人真多呀!他(她)们都做着自己的事情:有的在跳舞,有的在打羽毛球,有的在散步,有的在滑旱冰,还有的甚至沾水在地上写毛笔字。开始打了,妈妈猛一发球,我向上跳,球就被我接住了,妈妈一个不小心就让球飞跑了,耶!我赢了!我兴奋极了!后来,一连好几局都是我赢,真是“苦”尽甘来呀!接着该是我和爸爸打了,爸爸发了一个偏球,一直发到了草丛里了。唉!该我发球了,我发了一个吊球,但爸爸还是接住了,我眉头一皱,计上心来,我趁爸爸还在后退,猛地一个飞球,球从爸爸的球拍上飞了过去,这局我赢了,后来,我越打越起劲……我今天虽然很累,但是我非常开心。