形象大使观后感 300字
在一个星期五的下午,我们学校在那天下午来到了碱厂的教堂来评比形象大使是谁?我们那天下午一点在学校集中一起去碱厂的大教堂。我们光在走路上就用了很长的时间,而且到了那里以后又停电了我们等就等了两个半小时。又过了不久有来电了。形象大使评比活动开始了。参加的人有王国栋、侍雨晴……第一个环节是自我介绍、第二个环节是才艺表演、第三个环节是民众投票、最后是评选出这一届的形象大使。第一环节开始了,第一位选手上场了,他是一位男孩子,是一年级的。他也是第一次参加形象大使,我认为他一定很胆小,但是不是的,他很勇敢。一点也不害怕。他说过以后,我问老师投不投他的票,老实说到时候在说。第二位选手王国栋上场了,他去年就参加了评比,他显现出一点也不害怕。而且信心十足。