你们的爱是无私的 ,你们的那种无微不至的爱是伟大的,像是祖国的花瓣...爸爸妈妈,我想对你们说:"你们把我从小养到大,我很感激,可是你们这么多年来老是吵架,你们不觉得厌倦?”现在我告诉你们,你们的好几次吵架,我很讨厌你们。因为你们打搅了我的生活,打搅了我的学习。那次,你们因为菜里没放盐,而起争吵,我不明白,就算没放盐,也可以说,你们的对话高音,有什么事可以商量,要心平气和,其实,我一直想对你们说,你们这个坏脾气要改了。爸爸妈妈,我想对你们说:“我想要一个没有吵闹,安静,快乐的家,不要让我看到你们一次次的无理取闹,我已有恐惧在身边...如果你们吵架,希望当作这是一场梦而已。