过生日 300字
昨天傍晚,天空下着蒙蒙细雨,我到同学陈笑天家去祝贺陈笑天过八周岁生日。叔叔、阿姨带着我们到肯得基一起过生日,叔叔把蛋糕放在桌上,打开蛋糕外面的盒子,哇!是一个草莓冰淇淋蛋糕,上面有八个草莓,中间有一个冰淇淋小人。我们的口水流得有三尺那么长。我们先点燃八根蜡烛插在蛋糕上,一位同学帮忙把电灯关了,我们围在桌子周围,一起唱起了生日歌。我们的祝福献给陈笑天同学。陈笑天许完愿后把蜡烛吹灭,那位同学又把灯开了,然后我们就准备分蛋糕吃。叔叔切了一块蛋糕给我,阿姨切了一块给一位同学,陈笑天切了二块蛋糕给叔叔、阿姨没等他们说开始吃,我已经把蛋糕吃光了。时间在欢快地笑语里飞逝,我多么希望自己的生日快到来。