爱画国画的我 300字
我是一个小女孩,长着一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,和一张樱桃般的小嘴。我喜欢画国画、看书、书法,不过我最喜欢的还是画国画,记得在二年级下的时候,每天下午放学,我都会把学校里作业做完,就开始画国画。星期六、星期天的时候我每天吃好中午饭都会去少年宫学画国画。有一次老师教我们画一只老虎,我在专心致志地画老虎,只听见教室里有人在大笑,我说:“你们干嘛放声大笑啊?”他们说:“已经下课了。”我画得太专心了,连下课的铃声都没听见。开家长会的时候,老师说我国画 画得很认真,成绩也不错,妈妈听了特别高兴。