做番茄蛋花汤 300字
爸爸妈妈那么辛苦还不是为了我?我总觉得要为他们做点什么事。有一天,我突发奇想,给爸爸妈妈做番茄蛋花汤。我从冰箱里拿出两个鸡蛋,把鸡蛋放在碗里打匀,然后再碗里放酒、味精、盐。我又从桌上拿了一个又红又大的番茄,洗好后,我把番茄切成一小块一小块的,放入碗里。开始做番茄蛋花汤了。我先把番茄放进锅里炒了炒,然后加水。水开了后,我把打匀的蛋倒入锅里,再放味精、盐,番茄蛋花汤就做好了。爸爸妈妈一进门就说:“妈,你烧了什么菜啊,怎么这么香啊。”奶奶说:“这是你们女儿烧的,不是我烧的。”妈妈惊讶地说:“她烧的菜有那么好吃?让我来尝一下。”妈妈喝了一囗汤说:“真的好好吃!”看到妈妈称赞我烧的汤,心里别提有多高兴了!