奶奶家的小花 300字
好几年前,我奶奶家来了一位新成员,它是一只黄色的小狗。我就把它叫做小花,因为它真的很爱。
前不久奶奶家又添加了七位小成员。你们猜猜它们是谁?哈哈它们就是小花的宝宝。
老大叫奥奥,它全身都是白色的,不过它有点傻呆呆的,但是很可爱。我特喜欢它。 老二叫芸芸,它尾巴是黑嘟嘟的,而且还很调皮。 老三叫贝贝,它那双明亮的眼睛,水汪汪的,如果你手上有好吃的它会在你面前跑来跑去. 老四叫晶晶,它是七只小狗中最强壮的一只,所以吃饭的时候它总是第一个.
老五叫欢欢,它有一个逗人的圆溜溜的鼻子
老六叫迎迎,它是长的最漂亮的一只。耳朵大大的。