奥运环保 300字
杨瑛奥运快到了,我想在奥运来临之前,做一点小事,想了很久,终于想出了一个好办法,那就是“环保”。怎样环保呢?当然不是捡垃圾,是扫扫楼梯,擦擦家里的门窗,为自己这一幢楼打扫干净。我先把家里的门窗擦干净,擦门是一件容易的事,不一会儿我就把家里的门都擦干净了。可是擦窗就难倒我了,我用餐巾纸擦了好几遍,都没有擦干净,突然我想到用肥皂来驱赶脏东西,擦了一会儿,脏东西是没了,可是肥皂的泡沫又出来了。突然我想到电视里有人怎么擦窗的,我便试了试,果然有用,我用同样的方法把家里的窗都擦干净了。我就拿着扫把从上往下把楼梯扫了一遍,我觉得很满意了。为奥运争分,“奥运环保”,“环保奥运”让奥运的火炬燃烧的更旺吧!