第一次坐飞机 300字
前年国庆节前的一天,妈妈告诉我,在国庆期间要带我坐飞机去桂林旅游,我非常兴奋,因为这是我第一次坐飞机。
国庆节到了,我们坐上了飞机。它机起飞了,他越飞越快得越飞越高,飞过了楼房,楼房就像蚂蚁一样小了,又过了一会儿,再看那楼房,已经消失的无影无踪了。飞机越飞越高,刚刚的兴奋劲儿没有了,我开始害怕了,开始瞎想,飞机会不会飞进宇宙里,飞机会不会在半路上着火,飞机会不会飞进一个大空洞,飞机会不会飞进森林里,飞机会不会落入大海,飞行员会不会酒后驾机,飞机半路会不会撞上鸟群……妈妈看出了我的不安,就安慰我:“你看看周围的人在干什么。”我看见有人在闭目养神,有人在看书,有人在听悦耳的音乐,有人在玩游戏,看到这里,我的心里平静多了。