春天的嵩洲公园 300字
春天到了,我禁不住大自然的诱惑,和爸爸一起来到嵩州公园。
公园里百花盛开,杨柳吐出了新绿,蝴蝶在花间飞舞。大人们带着孩子到这里玩耍。有的放风筝,有的在划船,还有的小朋友荡秋千。小野花们希望人们能看到她那美丽的面孔,扬起了笑脸,向人们点头示意。桃花也不甘示弱,急忙换上春姑娘为他定做的粉红色的礼服,来和人们一起聚会,勤劳的小蜜蜂忙着在花间采蜜。
春风母亲柔软的手抚摸着我们的脸,让人感到暖洋洋的十分亲切。春风里飘来了一阵阵沁人心脾的花香,使人心旷神怡。
松树脱去了他那苍灰色的棉袄,换上了绿色的西装,好像一个身材魁梧的士兵在小丘上站岗。花儿,小草,松树,春风构成了一幅美丽的图画。
我爱春天的嵩州公园。