校园的颜色 300字
校园是什么颜色的呢?头上的黄叶子欢快地“跳”下来,为我铺上一块“金地毯”。这时候,我不禁想到:“落叶不是无情物,化作春泥更护花。''哦,校园是金黄色的!地上草儿轻轻地从我脚尖拂过,草儿还是那样绿。哦 ,校园是绿色的!校园还种了鸡蛋花,那花儿散发出香味,它们没有其他花妖娆,却让人百看不厌,因为它带着家乡的气息。哦,校园是白色的!下雨啦!秋雨像一位年轻美丽的姑娘倾吐着心事,我没有躲避,雨儿打向我的脸庞。雨终于停了下来,我抬起头,望着天空,天似乎被清洗过,蓝的使人心醉,我忽然发现校园是蓝色的。阳光终于出来了,把校园全染成黄色的了。原来阳光爷爷来了校园是黄色的!我终于知道了!校园是五彩缤纷的。校园真美丽!