秋天的公园真美丽 300字
秋天的公园真美丽!秋天来了,菊花开了,有黄的,有白的,有红的,有浅绿的,有粉红的……红花似火,白花如雪,黄花塞金,粉花如霞真是五颜六色,绚丽多彩,美丽极了!菊花的花瓣细细的长长的,略微有点卷有的菊花开放了,开放得像天上燃放的烟火,有的像洋娃娃金色的卷发有的菊花还是花骨朵儿,好像害羞的小姑娘不愿意把笑脸露出来,藏在绿叶中菊花芳香扑鼻,令人陶醉其中梧桐树的叶子黄了,似蝴蝶从天而降,令人有点不舍它夏天的绿但是,落了叶,明年依然会重新长出来,这就是梧桐树枫树叶红了,红得耀眼,红得激荡,红得仿佛是火在燃烧它落下来了,像一只只火精灵奔向地面在这如画的公园里走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢!