参观金茂大厦 300字
今天,我和爸爸妈妈去了金茂大厦。
我们走进了门厅。买好了票,乘每秒9米的高速电梯到了88层观光厅。刚走进大厅,我就看见了一棵树枝上挂满了红纸条的树。原来它是一棵挂满了心愿卡的许愿树。我看了其中的一些卡片,还有许多外国朋友写的呢!有一位外国朋友在卡上写道:(翻译)我非常真心的喜欢上了这里,我祝愿自己能再来一次。
我们走到大厅的中间,来到了中庭,透过玻璃斜面往下看去,环绕着中庭的是一层层楼。这多么像一个洞。妈妈一看,吓得急忙把头缩了回去,说:“吓死我了,我不敢往下看了!”“哈哈!妈妈你怕了吧!”“你的声音怎么都变了?”说真的,其实我心里也挺害怕,88层,能不害怕吗?
时间不早了,我们得回家吃午饭了。我们依依不舍地离开了金茂大厦。
多么有意义的一天啊!