我和妈妈大姨表哥表弟到金华山明水秀的双龙洞去游玩听导游说一共有八个景点最出名的属双龙洞仙瀑洞桃源洞还有冰壶洞等等但是因为时间来不及了,所以我们只去了最具代表性的三个洞首先,我们去了山顶的仙瀑洞一路向下在走铁梯的时候,我一开始非常害怕,一不小心就有撞头或滚下去的可能可是到了最后我鼓起勇气走了过去接着,我们来到了双龙洞,真是太有趣了!我们是躺在船上过去的,那里的洞口也非常小过去了以后当然就是冰壶洞了那里有弯弯曲曲的小溪,也有飞流直下瀑布离开冰壶洞就是出口了回到地面,感觉天格外的蓝,阳光更加灿烂!欣赏完了美景就去大吃了一顿农家土菜然后就高高兴兴地回家了!