迷人的姚江公园 300字
姚江公园风景优美,山清水秀,是个散步的好地方。漫步在岸边,瞧,两岸的垂柳,如同一位位苗条的少女,在轻轻梳理着自己的长发。虽然已是初冬,但看着那婀娜多姿的垂柳,仿佛让人感受到了浓浓的春意。底下的江水缓缓地流着,江面的世界和江上的世界相互映衬,美不胜收。向前走去,一个大湖泊赫然映入我的眼帘,碧绿的湖面泛起细小的涟漪,金黄的落叶似一艘艘金色的小船,在湖面上悠悠地飘着。最喜欢去走走江上的永丰桥了。绕一个柱子走上台阶,我从推自行车的平地上快乐地走去。走上永丰桥,只见桥面两侧都有石栏,栏板上雕刻着精美的图案。尤其是双龙戏珠,真是惟妙惟肖。走过了永丰桥,远远看去,它如一条长青龙横卧在姚江上,显得十分壮观。啊,美丽的姚江公园,你是我心中一道最美的风景。