我心中最美的“家 300字
我心中最美的“家”
今天的班队课,高老师我们进行了画画比赛,画我心中最美的“家”。
我心中最美的 “家”是这样的:教室里窗明几净,课桌都摆放得整整齐齐,黑板擦得乌黑发亮,地上也干干净净的,我们的学习环境多优美呀!
我心中最美的 “家”是这样的:上课时,老师在讲台上笑眯眯地上着课,就像我们的 “妈妈”,而我们一个个就像 “乖孩子”端端正正地坐着,目不转睛地听着 “妈妈”的话。瞧!举手多积极。听!回答问题的声音多响亮。
我心中最美的 “家”啊!那里没有争吵声,没有打闹的人。那里的人快乐游戏和谐地相处。你有困难我来帮,我有难处你伸手。那里充满欢乐!我真希望我们的201班会成为这样一个美丽的 “家”