找秋天 300字
秋天,是个顽皮的娃娃,它总是躲躲藏藏的,害得我到处寻找它。周末,妈妈带我到公园去玩,突然一阵秋风吹过来,我和妈妈向秋风吹的方向跑去。我好象在秋风进行跑步比赛,我觉得秋风里一定藏着秋天,不然,它怎么那么凉爽?过了一会儿,秋风带着我们到了桂花树旁,我从底上捡起一朵米粒似的桂花,闻一下,花香飘进了我的心里,我想,秋天一定也跑进了我的心里,我在桂花树下找到了一个秋天。又一阵秋风吹了过来,我又跟着秋风来到小溪边,我捧起一捧溪水,我感受到了溪水的清凉。哦,这个顽皮的娃娃又躲到了溪水里了。秋娃娃躲躲藏藏的地方很多很多,但是,我每次都可以轻松地抓住它。你看,火红的枫叶上,金黄的田野里,丰收的果园里,就连我们小区的草地上,都躲着秋娃娃呢!