连云港的风景 300字
我的家在美丽的连云港,这里不仅有许多特产,而且还有美丽的风光。如多姿多彩的花国山,广阔无垠的大海。走向前方,是一个广场,走进去是片片碧绿的草地,草地旁立着两排整齐的 大树,它们像妈妈一样日日夜夜的看守这些两寸多高的小草。在公路的两侧,有着路灯,是为了让下班的人更能看清道路,让黑暗的夜空变得明亮。在街上,有儿童乐园,在儿童乐园里,有秋千、跳马、跷跷板等,这就是我们孩子玩耍的天堂。到了晚上,一轮明月高高挂在夜空,人们便都聚集到一起,大人们有的跳舞,而孩子们正在玩耍,不停的跳跃,真是开心极了!美丽的连云港让我回味无穷,我一定永远记住它,美丽港城我的家。