美丽的连岛 300字
记得去年,我小姨带我去了连岛海滨浴场!那儿的沙滩和海水很美,金黄的太阳悬挂在天空中,照在蓝蓝的海面上,波浪彼起此伏,让我们的视线跟着它来回波动!在那里,我跟小伙伴们尽情的玩耍,睡在沙滩上看着白悠悠的云彩在天空中慢慢的飘荡!一会儿我又在沙滩上跑来跑去,如同在低空飞行的海鸟!在一会儿我拿着游泳圈去了海里,被太阳照射的身体立即凉快了起来!傍晚,太阳慢慢西沉!不一会,我看看见一轮弯弯的明月从天空中升起,好象不够漂亮似的,周围一颗颗璀璨的星星慢慢出现在天空中,把那轮明月体现的更美丽!和海水连成一线,我看着这幅美景,不由得被它迷住了!连云港的海真是美极了!