公园日出 300字
公园日出我爱日出,爱它明亮,金碧辉煌;爱它那可爱的面孔。最可爱的,还是那公园的日出。去年底,我五点就到江滨公园去散步。突然,一缕金光在东边射出。我向东一看,一张小“脸蛋”露了出来,太阳慢慢地升起在东方的地平线上。过了一会儿,一半“脸蛋”出来了。金光洒向了湖面。湖面金光闪闪,钓鱼人在太阳下等待着鱼儿上钩。大约六点,旭日东升,金光有洒向了大地,洒向了行人,洒向了为我们付出的环卫工人。薄雾慢慢散了,太阳露出了笑脸,好像在向我们招手。行人都停了下来,一起在看阳光。我们躺在“梅”的石头上,看着太阳一点一点的升起了,满心的感动!于是,我爱日出,爱的越发深沉了。