校园的早晨 300字
校园的早晨是美丽的。当太阳公公在晨雾中露出第一次笑脸时,沉睡了一夜的校园一切又欣欣然了。瞧,大树醒了,又张开了他那挺拔的身躯;小草伸了伸腰,抬起了他那可爱的笑脸,仿佛在向太阳公公诉说着昨夜的美梦;装扮了整整一宿的花儿们正尽情的展示着它们的完美。听,不时在教学楼檐下飞来飞去的鸟儿,正唧唧喳喳的唱着欢乐的歌······校园的早晨也是热闹的。这时候,同学们都会陆续来到学校,校门口又会响起殷切的叮咛声和同学之间的问候声。校园的早晨更是充满希望的。当金色的阳光破窗而入时,明亮整洁的教学楼里已是书声琅琅了。校园的早晨是快乐的,是美丽的,是充满生机与希望的,是热闹的,我爱校园的早晨。