我的好帮手——橡皮 300字
我有一块正方形的橡皮,它上面印着一个像水怪一样的图形,那个图形中间还有一个把手。看起来有点像一个水怪在吃东西。但是,它为了给我服务,它牺牲了自己,把自己擦的像个脏兮兮的野孩子。所以我觉得它不够好看,就把它的边框弄成了波浪形。
我的橡皮闻起来什么味道也没有。大概是它知道,如果它有了香味儿,就会伤害到我, 所以才不让自己放出香味儿的吧!它的皮肤摸起来非常光滑,像滑冰场一样。但是,它任性不怎么样,我轻轻一掰,它立马被我肢解了。我把小橡皮在桌子上摩擦,听见“嗞嗞嗞”的声音,我想应该是小橡皮在学木工,用锯子在锯木头吧!小橡皮是我学习上的好帮手,它能帮我擦掉错别字,使我的卷面更干净、整洁。