小小足球赛 300字
这块长满青草的空地可真是一个踢足球的好地方,孩子们一放学就来到这里,准备在这里举行一场小型足球赛。他们把书包和帽子堆在两边当球门,阵势拉开,吸引了不少过路人。
赛场旁的观众神态也各不相同:那个手里抱着洋娃娃的小女孩显得非常平静,她只是很安静地看着,似乎谁胜谁负都和她无关,但是,在她左边的小男孩却显得非常紧张,大概还是第一次观看那么激烈的足球赛;一个小男孩的视线被他前面的一个人挡住了,他索性站起身来,但是,他一站,就挡住了他后面的一个系蝴蝶结的小女孩,于是,她就也站了起来……
对这场足球赛最感兴趣的,莫过于那位大个子叔叔了,他看的是那样入迷,也许,在他小时候也曾踢过这样激烈的球赛吧!