考试了,我在专心致志的写题目,突然,我后面的小丽让我把她抄,我心想,为什么要给他抄,更何况她又是我的“死对头”所以,我压根就没理睬她。我旁边的是六年级的学生,她向她前面的人写纸条,甚至有人当老师不注意是偷偷的低头查看资料,很快,我就写完了,而我前面的小红却为难题而着急,我给她的试卷一一的检查起来,判断题的第三题她写错了,应该是错的,因为少了平均,填空题的第二题写错了,李老师应该是1985年3月9号生的,我把答案都一一的告诉了她。
试卷改出来了我们二人成绩一样,引起了同学们的怀疑,有人说一定是小红抄的我的,也有人说,也许是巧合吧!!!到现在我才明白虽然这样能让小红取得个好成绩,但是却害了她,这次我给她抄,那么下次谁给他抄呢?