凯蒂猫音乐盒 300字
每个人,都有自己喜欢的东西,比如说:一本书、一个玩具、一件衣服、一个饰品等等等等。而我,最喜欢的东西就是——凯蒂猫音乐盒这个音乐盒是我爷爷给买的,有一个粉色的外表,盖子是透明的,上面画着一只凯蒂猫。它分为两层,都是可以装东西,不过第一层地方比较少,第二层是一个小抽屉,有四个格子,十分实用。它还有一个发条,你拧一拧开关,松开手,它就会播放出美妙的音乐,好听极了。记得有一个周末,老师留的作业特别多,等我写到最后一项作业时,已经是“人困马乏”了,我用疲惫的的眼神看看四周,目光落在了音乐盒身上。我拧了拧它的发条,松开手,一阵阵音乐钻进我的耳朵,我立刻觉得浑身轻松,一点儿也不觉得累了。我喜欢我的小凯蒂猫音乐盒!