寻找春天 300字
一阵微风吹过,啊,这是微微的春风,一阵细雨下过,啊,这是绵绵的春雨。今天,我怀着愉快的心情去寻找刚来到我们身边的春天。来到山坡上,真是不看不知道,一看就被这春天的美景震撼!走进去闻一闻花儿,真是香气扑鼻呀!春姑娘一挥她的魔法棒,绿绿的小草们都发出了一些嫩嫩的细芽,用手摸一摸真是嫩得和豆腐相比。春姑娘又挥了一下魔法棒,树枝上发出了一片又一片小小的嫩叶。杏树与梨树它们也都穿上了一件白白的衣裳,而桃树却披上了一件粉红粉红的美丽外套。我们再来到树林里,春姑娘来到了树林,动物们就从沉睡中醒来了,有的动物好像没有感到春天的到来,趁着这温暖的春天呼呼大睡呢。我寻找到了春天,春天就在我们眼前,春天,真美呀!