奖赏 300字
奖赏,大家应该都不陌生。比如取得了好成绩,爸爸妈妈会奖赏你;学会了骑自行车,爸爸妈妈会奖赏你……而我八岁那年,爸爸却送我了一件特殊的奖赏。
记得那一次,我在数学单元测验中取得了一百分的好成绩,我高兴极了,急忙到爸爸那儿去“邀功领赏”。我来到爸爸面前,得意地说:“爸爸!我数学考了一百分呀!是不是应该鼓励我呢?”爸爸听出了话里的意思,笑着说:“不错,不错,我会给你奖赏的。”“是小汽车吗?”“这得让我想想。不过一定会让你满意的!”
虽然,只是区区十二个字,但却包含了父母对我无限的爱。大爱无言,父母这无言的爱我将永远铭记在心!
转眼间,两年过去了。八岁时的许多事我早已淡忘了,但那特殊的奖赏在我的脑海里迟迟不能退去。