桔子的产地是黄岩。黄岩的蜜橘可谓是天下闻名。
桔子有酸的,也有甜的。有大的,也有小的。桔子酸的时候颜色绿色的,而甜的时候颜色是黄色的。大的桔子,皮很厚;而小的桔子,皮很薄,一剥就裂。桔子到秋天才结果,那时的桔子才甜。一咬,甜甜的感觉涌上心头。而且,从外观上看,它就像一个小灯笼似的,挂在枝头。桔子皮晒干之后,还可以做药呢!它清热解毒,吃了啊!保证你不上火!桔子皮还可以做桔子灯,挖掉里头的肉,在里面放上蜡烛,一个桔子灯就完成了。晚上,把灯关掉,一个个桔子灯就起了作用,并且烛光会给你添加情趣!所有水果的营养大多是维生素C,桔子当然也如此。我为桔子做的广告词是:桔子好!桔子棒!保证你吃了,不会有副作用,吃了一个还想吃!