最强悍的清洁工 300字
小强是个清洁工,是这个世界上最强悍的清洁工,就凭着他那强悍的身子。
一天清晨,太阳羞答答地露出一角,天空像是被一个调皮的小孩涂上了淡红的颜料。小强睁开双眼,打了个哈欠:“啊……”由于肺活量太大,呼出了好多气,把天空染成了淡蓝色。上帝从天上扔了一万元下来,这是清洗天空的工钱。
现在是下午七点。太阳慢慢地掉了下去,天空像是被一团团红色的丝带染红了。小强把右手放大了999……倍,抹上黑色的颜料,往天空轻轻一沾,天空变黑了。小强累极了,进入了梦乡。他打起了呼噜,把月亮都吐了出来,高高地挂在天空。上帝再次把一万元丢进了小强家。
小强开始梦游了,他再次把四肢探了出去,呼出的二氧化碳当做洗洁精,打扫着别人的家。不知不觉中,他把明天的工作也做了。