文具盒里的哭诉 300字
一天傍晚,文具盒里传来了一阵哭泣声。
橡皮弟弟悲伤地说:“唉!小主人真不讲礼貌,在我美丽的衣服上乱涂乱画,还把我切成一小块儿一小块儿的……”
钢笔听到了,也伤心起来:“我比你们更惨。我本来是一枝精美的钢笔,可是小主人一点也不爱惜我,用完后不知道给我盖上笔帽,总是随手往桌子上一扔,把我摔得七零八落,不让我回到那温暖的家——文具盒。”
“呜呜……”又一阵哭声传到他们的耳朵里。他们顺着声音望去,只见尺子大哥在诉说他的苦衷:“我本来是一把完好无缺又干净漂亮的尺子,可现在小主人把我折坏了,恐怕要住院了!”
从此,他们采取各种各样的方式开始罢工。小主人的脸上再也见不到灿烂的笑容
再后来……