痛 300字
生命是多姿多彩的,但是在这里面我们也会遇到很多的生离苦难,其中有一样是我们必须经历的“痛”这是一个很平凡的字但是这一个字中却映照了我们必须经历的一切事情,我们只有经历过痛苦才会真正的幸福。
痛也分为两种,一种是外表的痛,这是由一些疾病和一些创伤造成的,但只要通过某些药物来治疗或者经常锻炼这样可以恢复了,还有一种就是内伤,内伤是一种看不到的伤,无论用生命药也没有办法愈合。
这些革命战士,用他们短暂的痛和生命换来了我们今天的幸福,为什么我们不好好珍惜呢?我们应该努力学习,将来报效祖国,为祖国付出我们的一份力,这样我们才能对得起这些革命战士,这些为我们牺牲的战士。
痛,是短暂的,每个人只有经过痛苦的考验才会长大,只有通过痛苦的考验日子才会更加幸福。