礼物 300字
在大千世界中,各种各样的礼物犹如一颗颗美丽的珍珠在闪耀,它们有大有小,但都是圆的。正如送礼物人的心一样,礼物有好有坏,但他们的心都是好的。
在世界上的礼物大不份都是人为的,但也有大自然 送给我们的礼物,这重大的礼物表面是恶运是灾难,但却告诉我们生命的重要,不与人为一点小事而争吵;它告诉了我们金钱没有亲情重要;它告诉我们动物们的坚强勇敢不比人类差;它告诉我们许多,许多。
地震中,有一老人家养了一头猪。那头猪重300多斤。它面对灾难选责了坚强,在救援人员救出那头猪时,以经距发生地震的时间有36天了,那头猪消耗了自己体内的脂肪,吃着木炭来维持生命。人们为它的坚强,勇敢而感动。给它起了个名字叫‘朱’坚强。
大自然这样贵重的礼物,怎不使我们细细品味吗?